
Dispositivos y accesorios
Curry katsu de tofu vegano
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de tofu firme500 g
-
de agua910 g
-
de harina de trigo70 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de arroz para sushi220 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)15 g
-
de manzana en trozos85 g
-
de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)150 g
-
de cebolla blanca en octavos100 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de curry en polvo3 cditas
-
de garam masala1 cdita
-
de catsup50 g
-
de salsa de soya2 cda
-
de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)20 g
-
de azúcar morena2 cdas
-
aceite vegetal para freír
-
de panko200 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
semillas de ajonjolí para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
811.3 kcal /
3394.3 kJ
Proteína
34 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
117.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
992.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México